Search

I Love My Country Indonesia

BANGGA JADI ANAK INDONESIA

Tag

stand up comedy raditya dika

Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika 24 Agustus 2011 – Part 1


Ini ada apa ya rame-rame ya? (pura-pura bingung)

Selamat malam, saya Raditya Dika. Biarkan saya mengawali hari ini, malam yang indah ini dengan berkata bahwa tolong hentikan eksploitasi hantu-hantu yang ada di Indonesia. Karena semua hantu di Indonesia itu pernah jadi artis di film-film kita. Pocong pernah main film berkali-kali, kuntilanak main film berkali-kali. Continue reading “Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika 24 Agustus 2011 – Part 1”

Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika 7 Agustus 2011 – Part 1


Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika Episode 2 , 7 Agustus 2011

Selamat malam temen-temen, mungkin di antara kalian ada yang jadi followers gue, ada yang baca buku gue juga. Kalo yang belum tau, nama gue Raditya Dika, gua penulis. (penonton tepuk tangan)
“Santai..santai”

Yang udah pernah baca buku gue, yang jadi followers gue dan baru pertama kali ngelihat gua hari ini, gua tahu apa yang kalian pikirkan.
“Ternyata Raditya Dika itu lebih pendek, lebih mirip homo daripada yang gua bayangin” Continue reading “Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika 7 Agustus 2011 – Part 1”

Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika 13 Juli 2011 – Part 1


Teks Stand Up Nite Raditya Dika
13 Juli 2011

Selamat malam teman-teman semuanya.
Nama saya Raditya Dika dan saya hari ini akan mencoba untuk berbicara tentang teman-teman kalian semua. Tadi Panji sempat cerita soal band-band, kalo gue paling gak ngerti sama SM*SH terus terang. Pertama kali gua ngeliat SM*SH ada 7 orang laki-laki, ya semi laki-laki ya. Iya semi laki-laki. Continue reading “Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika 13 Juli 2011 – Part 1”

Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika Desember 2011


Stand Up Comedy Show Metro TV (Desember 2011)

Selamat malam teman-teman semuanya. Nama saya Raditya Dika dan saya galau, karena saya baru putus dari pacar saya.

Nyanyi :
“Pergilah kau. Pergi dari hidupku” (mabuk)
Continue reading “Naskah Stand Up Comedy Raditya Dika Desember 2011”

Create a free website or blog at WordPress.com. | The Baskerville Theme.

Up ↑